Столичная прокуратура сообщила о подозрении коллекторам, которые подозреваются в том, что незаконно ворвались в квартиру киевлянки. Об этом УНН сообщили в пресс-службе прокуратуры города Киева.

"Сообщено о подозрении двум злоумышленникам, которые с применением физического насилия незаконно проникли в квартиру киевлянки. Следствием установлено, что двое злоумышленников, представляясь представителями частной фирмы, применяя физическую силу к потерпевшей, незаконно проникли в его жилище, в котором она зарегистрирована на законных основаниях", - сообщили в прокуратуре.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

По информации ведомства, когда женщина потребовала от указанных лиц покинуть помещение, один из мужчин ударил ее в область туловища, в результате чего она получила телесные повреждения.

По результатам расследования злоумышленникам сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.2 ст. 162 УК Украины (незаконное проникновение в жилище с применением физического насилия), санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы до 5 лет.

Напомним, в столице мошенник заработал на продаже двух квартир почти миллион гривен.

Повідомляє УНН
Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори