По информации Главного управления разведки Министерства обороны Украины, Российская Федерация продолжает активно обеспечивать потребности российского оккупационной группировки войск на временно оккупированной территории в Донецкой и Луганской областях. Об этом сообщили УНН в пресс-службе Минобороны.

"В течение июня-июля этого года по территории России железнодорожным транспортом для соединений и частей 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК ВС РФ доставлено более 600 тонн боеприпасов, в т.ч. для реактивных систем залпового огня, артиллерийских систем и минометов, и десятки цистерн с горюче-смазочными материалами. В то же время автомобильным транспортом с российской территории завозились грузы военного назначения. В т.ч. речь идет про гражданские автомобили, сопровождение которых при пересечении неконтролируемых участков украинской границы осуществлялся ФСБ РФ, а после пересечения - подразделениями российско-оккупационных войск", - сообщили в Минобороны.

Как сообщал УНН, по данным разведки российские оккупационные войска усилили подготовку артиллерийских и танковых подразделений на Донбассе.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити
Повідомляє УНН
Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори