фотогалерея

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

Во Львове в одном из городских водоемов обнаружили корпуса 11 боевых гранат и запалы к ним. Об этом УНН сообщили в отделе коммуникации полиции Львовской области.

Так, в Франковский отдел полиции 9 июля поступило сообщение о том, что в водоеме "Песчаные озера" на улице Гординских во Львове обнаружен пакет с боеприпасами.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа, эксперты-взрывотехники и работники других служб. В свертке, который изъяли правоохранители, были обнаружены отдельно упакованные корпуса от восьми гранат РГД, трех гранат Ф-1 и одиннадцать запалов. Боеприпасы направлены на экспертное исследование.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет.

Напомним, в Киеве от взрыва гранаты погиб человек.

Повідомляє УНН
Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити
Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!