В Одессе вчера ночью во дворе частного дома главы общественного совета при Государственной фискальной службе в Одесской области Виктора Берестенко взорвалась граната. Об этом он написал на своей странице в Facebook, передает УНН.

"А как у Вас началось утро? Как часто Вам в дом бросают гранаты (РГД-5?)? Если бы осколки от гранаты собрал в себя - написать бы не смог ... Спасибо доброжелателям. PS Дети цели ...", - написал Берестенко.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

Также сообщается, что полиция осуществляет досудебное расследование уголовного производства по ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины "Хулиганство".

"Начато досудебное расследование по факту взрыва во дворе домовладения жителя Овидиопольского района. Событие квалифицировали по ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины "Хулиганство", - говорится в пресс-службе Овидидопольського отдела полиции в Одесской области.

Также, во время досмотра обнаружено и изъято металлические осколки и фрагменты, предварительно ручной гранаты РГД-5. Изъятое направлено на экспертное исследование.

"Проводятся следственные действия по установлению личности правонарушителя. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет", - говорится в сообщении пресс-службы полиции.

Напомним, в Днепропетровской области обстреляли дом правоохранителя.

Повідомляє УНН
Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори