Боевики зафиксировали на видео собственные обстрелы в районе Марьинки на Донбассе. Об этом УННсообщает со ссылкой на опубликованное сообщение на странице пресс-службы 24 ОМБр имени короля Данила в Facebook.

"На этом видео боевики дерзко зафиксировали собственные преступления против гражданского населения и бойцов, защищающих окраины Марьинки. Данное видео подтверждает, что незаконные вооруженные формирования бьют прямо из жилых улиц н.п. Александровка, надеясь, что Вооруженные силы Украины, поддавшись провокации, открывают ответный огонь, что даст им возможность дальше распространять свои грязные фейки. Учитывая, что им это не удается, мы фиксируем факты специального подрыва боевиками зданий гражданского населения временно оккупированных территорий, которые выдаются за обстрелы ВС Украины, для дискредитации наших подразделений", - говорится в сообщении.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

В 24 ОМБр указали, что "за кадром можно услышать, насколько неадекватным является поведение российских наемников, а также реакция на собственные преступления, которых уже на сколько много, что они и не пытаются их скрывать".

"Очень надеемся, что эти кадры увидит в первую очередь местное население, проживающее на временно оккупированных территориях и сделает для себя выводы. Материалы по данному преступлению будут предоставлены в СЦКК", - говорится в сообщении.

Напомним, 8 июля боевики 17 раз обстреляли позиции украинских военных.

Повідомляє УНН
Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори