Завантажте мобільний додаток сайту

Министерство здравоохранения Украины почти шесть месяцев не подписывает контракт с руководителем Института сердца Борисом Тодуровым, хотя по закону должно было сделать это до 18 января. Даже несмотря на вступление в силу с 1 июля судебного решения, обязывающего министерство это сделать. Об этом сообщил директор Института, член-корреспондент Академии медицинских наук Украины, профессор Борис Тодуров в комментарии корреспонденту УНН.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

"Я обращался к (Киевскому окружному административному суду- ред.) по поводу данного вопроса, с 1 июля судебное решение вступило в силу, в нем написано, что суд обязывает Минздрав заключить контракт с Борисом Тодуровым. Но несмотря на судебное решение контракт до сих пор незаключенный ", - сказал Тодуров.

По закону Минздрав должен был сделать это до 18 января. Напомним, генеральным директором Института сердца Министерства здравоохранения Украины избрали Бориса Тодурова.

Повідомляє УНН
Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!