В Стрые, что во Львовской области, трое молодых людей в возрасте 18, 19 и 28 лет избили парня и отобрали у него мобильный телефон "Apple iPhonе", передает УНН со ссылкой на "Гал-инфо".

В Стрыйский отдел полиции позвонила местная жительница, которая сообщила о том, что на улице возле дома лежит избитый парень.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

15-летнему местному жителю нанесли тяжкие телесные повреждения.

"Проведенными мероприятиями мы установили лиц, причастных к совершенному преступлению. Ими оказались трое жителей Сколевского района в возрасте 18, 19 и 28 лет. Находясь навеселе, молодые люди спровоцировали конфликт, избили парня, забрали у него мобильный телефон "Apple iPhone" и фактически оставили умирать", - рассказал в.и.о. начальника Стрыйского отдела полиции подполковник полиции Василий Петрик.

В пресс-службе ГУ НП во Львовской области сообщили, что причастных к нападению на несовершеннолетнего уже взято под стражу.

Следователи сообщили злоумышленникам о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.4 ст.187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Суд избрал им меру пресечения в виде содержания под стражей. Жителям Сколевского района грозит от восьми до пятнадцати лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Досудебное расследование продолжается.

Повідомляє УНН
Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори