фотогалерея

В Харьковской области на автодороге "Харьков-Красноград-Перещепино" автомобиль Renault под управлением 31-летнего водителя наехал на ограждение. В результате аварии погибла 9-летняя девочка. Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу полиции Харьковской области.

Сообщение о ДТП в Нововодолажском районе на автодороге сообщением "Харьков-Красноград-Перещепино" в полицию поступило 8 июля в 15:06.

"По адресу выехала следственно-оперативная группа. Установлено, что в авто ехала семья - родители и две 9-летние дочери. В результате происшествия женщину и одну из девочек с многочисленными травмами доставили в харьковскую больницу. Одна девочка погибла на месте аварии", - говорится в сообщении.

Следователями решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Сейчас все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия устанавливаются.

Напомним, полиция начала расследование ДТП в Одессе, в результате которой есть погибшие.

Повідомляє УНН
Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори