В Скадовске в квартире обнаружили три тела - женщины и двух ее маленьких сыновей. В полицию обратился бывший муж погибшей, передает УНН со ссылкой на пресс-службу ГУ НП в Херсонской области.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

"В "Единый центр 102" полиции Херсонской области обратился житель Голой Пристани. Мужчина рассказал, что приехал в Скадовск домой к бывшей жене, где обнаружил тела женщины и двух сыновей, 9-ти и 7-ми лет", - говорится в сообщении.

На место происшествия сразу выехала следственно-оперативная группа и руководство полиции области.

По данному факту в Единый реестр досудебных расследований внесены сведения по п.п.1,2 ч.2 ст.115 Уголовного кодекса Украины "Умышленное убийство". В настоящее время проводится осмотр места происшествия, продолжаются первоочередные неотложные следственные действия по установлению всех обстоятельств происшествия.

Напомним, в Полтавской области, во время ликвидации пожара в частном доме, было обнаружены тела супругов. Полиция задержала сына погибших, которого подозревают в убийстве.

Повідомляє УНН
Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити
Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!