Защитница украинского активиста и политического заключенного Владимира Балуха планирует в конце недели поехать к нему и передать лекарства и продукты необходимые для выхода из голодовки. Об этом УНН сообщает со ссылкой на "Крим.Реалии".

"В конце недели я планирую поехать к Владимиру, передать ему лекарства, продукты питания для выхода из голодовки. Ему, в первую очередь, необходимы оливковое масло, мед и орехи. То, что нельзя купить в магазине колонии", - сказала Динзе.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

По ее словам, из-за голодовки у Балуха "нестабильное состояние здоровья".

"Сейчас состояние здоровья его нестабильное, мы боремся за то, чтобы можно было привести врача, которому он доверяет. Нам предварительно отказали в допуске врача. Сказали: "Ищите другого. Ваш судмедэксперт нас не устраивает". Они сказали искать врача общей категории. То есть терапевта", - отметила Динзе.

Напомним, украинский активист и политический заключенный Владимир Балух, который отбывает наказание в российской колонии, прекратил голодовку.

Как сообщал УНН, появилось видео с камер наблюдения в Раздольненском изоляторе временного содержания (ИВС), на котором зафиксирован момент конфликта между украинским активистом Владимиром Балухом и бывшим начальником изолятора Валерием Ткаченко.

Повідомляє УНН
Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори