Завантажте мобільний додаток сайту

 В Сумской области 25-летний мужчина, чтобы завладеть банковской карточкой своего знакомого, палкой забил его до смерти. Полицейские оперативно вычислили и задержали злоумышленника. На плоту, по воде, он пытался бежать в столицу. Об этом сообщили УНН в пресс-службе полиции Сумской области.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

Событие произошло в г. Кролевец. В полицию обратился мужчина и сообщил, что проснувшись в собственном доме он обнаружил своего товарища без признаков жизни, с которым накануне употреблял спиртные напитки. Прибывшие по вызову выяснили, что смерть 47-летнего человека наступила в результате нанесенных ей ударов по голове.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий в поле зрения полицейских попал 25-летний молодой человек, который жил в соседнем доме и в тот вечер также был в компании "отдыхающих". И пообщаться с ним не удалось - дома его не было, не видели его и в городе. Это вызвало определенные подозрения. Задержали мужчину в соседнем, шосткинском районе, на берегу реки. На плоту он пытался покинуть населенный пункт.

В отделе полиции признался в убийстве. Рассказал, что причиной поступка стало алкогольное опьянение и непреодолимое желание получить "легкие" деньги. Мол, во время застолья он услышал, как умерший рассказывает, что имеет на банковской карточке значительные деньги. Поэтому когда он ушел в соседнюю комнату спать, он взял деревянную скалку и несколько раз ударил его по голове. Потом забрал карточку, снял с нее деньги и потратил на спиртные напитки и продукты питания. Понимая, что его могут искать, выехал в соседний район, где сначала скрывался у своего знакомого, а затем планировал по воде добраться до Киева.

В настоящее время злоумышленник задержан. В отношении него открыто уголовное производство сразу по двум статьям УК Украины "Разбой" и "Умышленное убийство по корыстным мотивам". За содеянное ему грозит наказание вплоть до пожизненного заключения. Как сообщал УНН, в Киеве до 10 лет осудили мужчину, который до смерти забил своего пасынка .

Повідомляє УНН
Автор: Администратор

Никополь, Нікополь, Марганец, Марганець, Покров

×

Поширюючи у соцмережах, ви допомогаєте нам!