Оружие, из которого был смертельно ранен 5-летний Кирилла в начале июня в Киевской области, до сих пор не найдено, продолжаются баллистические экспертизы. Об этом корреспонденту УНН сообщили в пресс-службе ГБР.

"Оружие не была найдено. Непосредственно продолжаются экспертизы, в том числе баллистические - по установлению, в частности, дальности и всего, что касается выстрела", - отметили в пресс-службе.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

При этом в ведомстве добавили, что руководство ГБР провело встречу с потерпевшей стороной.

Напомним, 1 июня стало известно, что в Киевской области ребенок получил ранение головы в результате случайного выстрела.

Выяснилось, что полицейский "пристреливал" ружье, когда случайно один выстрел попал во двор, где в то время гулял малолетний мальчик.

По предварительным выводам медиков, мальчик получил тяжелое ранение головы, открытую черепно-мозговую травму. Он попал в реанимационное отделение. Позже стало известно, что ребенка перевезли на лечение в столицу.

Двух подозреваемых в этом полицейских задержали, им объявили о подозрении. 3 июня 5-летний мальчик, которого подстрелили полицейские, умер.

В связи с этим прокуроры Киевской областной прокуратуры изменили подозрение с переквалификацией преступления на ч. 2 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство).

Повідомляє УНН
Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори