По информации Главного управления разведки Министерства обороны Украины, командование российско-оккупационных войск продолжает активные меры по поддержанию в готовности к немедленному применению соединений и частей 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК ВС РФ. Об этом УНН сообщили в пресс-службе Минобороны.

В частности, на прошлой неделе в отдельных районах вблизи линии соприкосновения выросло количество тренировок дежурных огневых средств артиллерии и бронированных групп быстрого реагирования.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

К тренировкам привлекался личный состав артиллерийских, минометных и танковых подразделений, которые согласно договоренностям были отведены от переднего края. При этом оккупанты разворачивали дополнительные пункты управления огнем артиллерийских систем.

Кроме того, на полигонах российско-оккупационных войск на временно оккупированной территории Донецкой и Луганской областей возросла интенсивность мероприятий боевой подготовки артиллерийских и танковых подразделений, которым для проведения учебных стрельб увеличены лимиты использования боеприпасов.

Как сообщал УНН, задержан мужчина, которого завербовал в Крыму агент российской разведки

Повідомляє УНН
Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори