Следователи теруправления Государственного бюро расследований, расположенного в городе Полтаве, расследуют обстоятельства дорожно-транспортного происшествия в городе Харькове, в результате которого погибли два водителя. Об этом сообщили УНН в пресс-службе ГБР.

По предварительной информации, 7 июля 2019 около 00:45 автомобиль марки Chery Amulet под управлением помощника оперативного дежурного Холодногорского отдела полиции Главного управления Нацполиции в Харьковской области на перекрестке Белгородского спуска и ул. Шевченко не выполнил требование знака 2.2 "стоп" и не предоставил преимущество в движении автомобилю марки Daewoo Lanos.

В результате ДТП водители обоих автомобилей погибли на месте происшествия, а пассажиры с травмами шеи доставлены в городскую больницу.

Следователи ГБР расследуют уголовное производство по признакам уголовного преступления предусмотренного ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами, если они повлекли гибель нескольких лиц). Как сообщал УНН, ГБР расследует обстоятельства смерти задержанного в отделе полиции в Донецкой области.

Повідомляє УНН
Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори