Завантажте мобільний додаток сайту

С начала текущих суток по состоянию на 12:00 боевики уже трижды обстреляли позиции Объединенных сил на Донбассе. Об этом сообщил руководитель пресс-центра Минобороны Максим Праута во время брифинга, передает корреспондент УНН.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

"По состоянию на 12 часов сегодня, 6 июля, российско-оккупационные войска осуществили 3 обстрела", - отметил Праута.

В частности, по его словам, на луганском направлении около 5:30 утра боевики вели огонь по опорным пунктам подразделений Объединенных сил вблизи Хутора Вольного из миномета калибра 82 мм, а также станковых и ручных противотанковых гранатометов. Кроме того, в период с 5:50 до 6:35 боевики выпустили 42 120-е мины и 7 мин 82-го калибра по позициям войск ООС в районе Новотошковского.

На донецком направлении около 4 часов враг со стороны оккупированной Саханки 20 минут огнем из стрелкового оружия провоцировал украинских защитников Широкино. По имеющейся информации, с начала текущих суток потерь в рядах Объединенных сил нет, потери боевиков в результате огня со стороны украинских войск уточняются.

Напомним, за прошедшие сутки боевики на Донбассе четырнадцать раз нарушили режим прекращения огня. Вследствие вражеских обстрелов один украинский военнослужащий получил ранения и четверо - боевое травмирования.

Повідомляє УНН
Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!