С начала текущих суток по состоянию на 12:00 боевики уже трижды обстреляли позиции Объединенных сил на Донбассе. Об этом сообщил руководитель пресс-центра Минобороны Максим Праута во время брифинга, передает корреспондент УНН.

"По состоянию на 12 часов сегодня, 6 июля, российско-оккупационные войска осуществили 3 обстрела", - отметил Праута.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

В частности, по его словам, на луганском направлении около 5:30 утра боевики вели огонь по опорным пунктам подразделений Объединенных сил вблизи Хутора Вольного из миномета калибра 82 мм, а также станковых и ручных противотанковых гранатометов. Кроме того, в период с 5:50 до 6:35 боевики выпустили 42 120-е мины и 7 мин 82-го калибра по позициям войск ООС в районе Новотошковского.

На донецком направлении около 4 часов враг со стороны оккупированной Саханки 20 минут огнем из стрелкового оружия провоцировал украинских защитников Широкино. По имеющейся информации, с начала текущих суток потерь в рядах Объединенных сил нет, потери боевиков в результате огня со стороны украинских войск уточняются.

Напомним, за прошедшие сутки боевики на Донбассе четырнадцать раз нарушили режим прекращения огня. Вследствие вражеских обстрелов один украинский военнослужащий получил ранения и четверо - боевое травмирования.

Повідомляє УНН
Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори