фотогалерея

Во время незаконной деятельности "черных лесорубов" в Донецкой области, по предварительным данным, произошел несчастный случай, во время которого погиб 46-летний мужчина. Не желая огласки и последующих разборок, тело погибшего вывезли и закопали в соседней лесополосе. Об этом сообщили УНН в пресс-службе ГУНП в области.

В полицию обратилась жительница Новокрасновки, которая сообщила об исчезновении своего мужа 1973 года рождения.

"Во время розыскных мероприятий полицейские установили четырех мужчин, от 25 до 40 лет, занимавшихся вырубкой деревьев в Никольском районе. По словам правонарушителей стало известно, что на одного из их товарищей упало дерево, в результате чего мужчина скончался на месте. Чтобы скрыть свою противозаконную деятельность, "черные лесорубы" вывезли тело погибшего в соседнюю лесополосу и закопали его", - указали в полиции.

Следователями открыто сразу несколько уголовных производств по ч. 2 ст. 246 (Незаконная порубка или незаконная перевозка, хранение, сбыт леса) и ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. После проведения всех необходимых экспертиз следователи могут переквалифицировать событие на "несчастный случай", добавили в полиции.

Напомним, два человека госпитализированы из-за падения дерева на автомобиль.

Повідомляє УНН
Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити
Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори