Национальное агентство по предупреждению коррупции внесло два предписания по урегулированию конфликта интересов, а также направило в суд два протокола. Об этом УНН сообщает со ссылкой на пресс-службу НАПК.

"Внесено предписание председателю Ровенского областного совета Александру Данильчуку в отношении директора коммунального учреждения "Ровенская областная станция юных туристов" Ровенского областного совета Ольги Крыж, не сообщившей о наличии у нее потенциального конфликта интересов, вызванного совместной работой с ее мужем", - указали в агентстве.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

Также внесено предписание директору Координационного центра по предоставлению правовой помощи Алексею Бонюку в отношении директора Измаильского местного центра по предоставлению бесплатной вторичной правовой помощи Зоси Славицкой.

"За невыполнение предписания руководитель органа, предприятия, учреждения, организации несет ответственность, предусмотренную статьей 188-46 КУоАП", - добавили в НАПК.

Также, по данным ведомства, составлены два протокола в отношении главного государственного ревизора-инспектора отдела администрирования налогов и сборов с физических лиц Белоцерковского управления ГУ ГФС в Киевской области Людмилы Мовчан.

Напомним, НАПК составило топ нарушений за июнь, в рейтинг попали два нардепа.

Повідомляє УНН
Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори