Завантажте мобільний додаток сайту

В среду вблизи с. Колесниковка Станично-Луганского района на территории Песчаного лесничества возникло возгорание лесной подстилки в 2 местах на общей площади около 20 га. Тушение не проводится в связи с тем, что данная территория заминирована. Об этом сообщает УНН со ссылкой на ГСЧС.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

Во время опахивания места пожара произошел взрыв, в результате чего получил контузию и ранение руки тракторист лесного хозяйства. Пиротехническим подразделением ГСЧС проводятся работы по разминированию местности.

По состоянию на 7:00 4 июля к месту пожара направлено 110 чел. и 25 ед. техники, из них от ГСЧС 86 чел. л/с и 20 ед. техники, в том числе пиротехническая группа в составе 10 человек и 3 ед. техники.

Напомним, несмотря на договоренности о разведении армейских сил в Станице Луганской, все правоохранители системы МВД продолжают нести службу в этом городе и следить порядок. Кроме того, усилены отдельные подразделения.

По информации Главного управления разведки Министерства обороны Украины, в районе населенного пункта Станица Луганская, на территории, с которой, по заявлениям противника, выведены его войска, продолжают находиться группы военнослужащих российско-оккупационных войск.

Повідомляє УНН
Автор: Администратор

Никополь, Нікополь, Марганец, Марганець, Покров

×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!