В среду вблизи с. Колесниковка Станично-Луганского района на территории Песчаного лесничества возникло возгорание лесной подстилки в 2 местах на общей площади около 20 га. Тушение не проводится в связи с тем, что данная территория заминирована. Об этом сообщает УНН со ссылкой на ГСЧС.

Во время опахивания места пожара произошел взрыв, в результате чего получил контузию и ранение руки тракторист лесного хозяйства. Пиротехническим подразделением ГСЧС проводятся работы по разминированию местности.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

По состоянию на 7:00 4 июля к месту пожара направлено 110 чел. и 25 ед. техники, из них от ГСЧС 86 чел. л/с и 20 ед. техники, в том числе пиротехническая группа в составе 10 человек и 3 ед. техники.

Напомним, несмотря на договоренности о разведении армейских сил в Станице Луганской, все правоохранители системы МВД продолжают нести службу в этом городе и следить порядок. Кроме того, усилены отдельные подразделения.

По информации Главного управления разведки Министерства обороны Украины, в районе населенного пункта Станица Луганская, на территории, с которой, по заявлениям противника, выведены его войска, продолжают находиться группы военнослужащих российско-оккупационных войск.

Повідомляє УНН

Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори