Патрульные Киева привлекли к административной ответственности водителя Mercedes, который прокатился по новому пешеходному мосту в столице. Об этом сообщает УНН со ссылкой на ГУ НП в Киеве.

Недавно управление патрульной полиции в городе Киеве направило 25-летнему водителю (заказным письмом) вызов, которым официально пригласило его явиться в управление, чтобы принять участие в рассмотрении дела об административном правонарушении, которое он совершил.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

Мужчина не появился в указанный в вызове срок, а потому патрульные направили ему еще одно письмо в котором отметили, что в случае его отсутствия дело будет рассмотрено без его участия.

Водитель, который неоднократно надлежащим образом был уведомлен о времени и месте рассмотрения дела об административном правонарушении, так и не появился на рассмотрение но не сообщил о причинах своего отсутствия, заявлений и ходатайств от него также не поступало.

Патрульные составили на гражданина постановление за совершение им сразу двух правонарушений - управление транспортным средством будучи лишенным такого права судом (ч.4 ст.126 КоАП) и проезд по пешеходному мосту (ч.1 ст.122 КУоАП).

Напомним, мэр Киева Виталий Кличко сообщал, что правонарушители, которые заехали на недавно построенный пешеходный мост в центре столицы, уже установлены.

Повідомляє УНН
Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори