Завантажте мобільний додаток сайту

В результате двух спецопераций правоохранители задержали девять международных наркодельцов из Нидерландов, Голландии, Великобритании, России, Украины и изъяли свыше полтонны кокаина. Об этом сообщил на своей странице в Facebook первый заместитель председателя Нацполиции - начальник криминальной полиции Вячеслав Аброськин, передает УНН.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

"В течение последних двух недель оперативники Департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Украины под процессуальным руководством Генеральной прокуратуры провели две успешных спецоперации, их результат - задержаны девять международных наркодельцов из Нидерландов, Голландии, Великобритании, России, Украины и изъято свыше полтонны кокаина", - написал Аброськин.

Он отметил, что к задержанным и их окружению "очень много вопросов, потому что чувствовали они себя все вместе у нас в стране очень свободно".

Напомним, полиция разоблачила деятельность международной группы преступников, которые поставляли наркотики из Латинской Америки в Западную Европу. В результате операции были задержаны трое граждан Украины и граждан Нидерландов и Великобритании. Также изъято 400 кг кокаина на сумму 60 миллионов долларов.

Повідомляє УНН
Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!