В результате двух спецопераций правоохранители задержали девять международных наркодельцов из Нидерландов, Голландии, Великобритании, России, Украины и изъяли свыше полтонны кокаина. Об этом сообщил на своей странице в Facebook первый заместитель председателя Нацполиции - начальник криминальной полиции Вячеслав Аброськин, передает УНН.

"В течение последних двух недель оперативники Департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Украины под процессуальным руководством Генеральной прокуратуры провели две успешных спецоперации, их результат - задержаны девять международных наркодельцов из Нидерландов, Голландии, Великобритании, России, Украины и изъято свыше полтонны кокаина", - написал Аброськин.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

Он отметил, что к задержанным и их окружению "очень много вопросов, потому что чувствовали они себя все вместе у нас в стране очень свободно".

Напомним, полиция разоблачила деятельность международной группы преступников, которые поставляли наркотики из Латинской Америки в Западную Европу. В результате операции были задержаны трое граждан Украины и граждан Нидерландов и Великобритании. Также изъято 400 кг кокаина на сумму 60 миллионов долларов.

Повідомляє УНН
Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори