Завантажте мобільний додаток сайту

фотогалерея

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

В Ровенской области два района пострадали от непогоды, в частности в здании одного из учебно-воспитательных заведений снесло крышу, также известно об обесточивании 51 населенного пункта. Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу Ровенской облгосадминистрации.

Так, по словам председателя Заречненской райгосадминистрации Анатолия Смаглюка, в результате сильного урагана были повреждены крыши социальных объектов в районе. Пострадали и жилые дома, спортзала в райцентре. Также сообщается, что населенные пункты района остались без света из-за повреждения линий электроснабжения.

Председатель Дубровицкой РГА Николай Петрушко проинформировал, что от непогоды без света остались более 20 населенных пунктов.

"Значительные повреждения получил учебно-воспитательное учреждение в Милячах. В нем полностью снесло крышу. Пострадали и дом культуры, жилые дома", - говорится в сообщении.

По словам менеджера по связям с общественностью ЗАО "Ривнеоблэнерго" Аллы Лихачовой, сегодня специалисты восстанавливают электроснабжение одновременно привлекаются дополнительные аварийные бригады.

"Ураган нанес большой вред электросетям. По состоянию на утро 2 июля известно об обесточивании 51 населенного пункта. Сильный ветер поломал деревья, чем вызвал многочисленные обрывы электросетей", - проинформировала Лихачова.

Ранее УНН сообщал, что в результате непогоды накануне были повреждены крыши пяти школ и 24 жилых домов в Ровенской области.

А в Черниговской области в результате падения деревьев из-за непогоды был заблокирован проезд по части автодорог.

Напомним, непогода в Украине оставила без света 600 городов и сел.

Повідомляє УНН
Автор: Администратор

Никополь, Нікополь, Марганец, Марганець, Покров

×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!