Прокуратура Черновицкой области утвердила и передала в суд обвинительный акт в отношении организатора и членов организованной преступной группы, которая занималась изготовлением и сбытом незаконно изготовленных подакцизных товаров. Об этом сообщили в пресс-службе учреждения, передает УНН.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

Так, летом 2018 житель Черновцов создал организованную преступную группу, которая совершила ряд преступлений, связанных с незаконным оборотом контрафактной ликероводочной продукции.

С июля 2018 года по февраль 2019 года, преследуя умышленную, корыстную цель, направленную на получение прибыли от незаконного изготовления алкогольных напитков, обвиняемые занимались подпольным производством ликероводочных изделий в арендованных гаражных помещениях на территории города Черновцы.

Во время досудебного расследования правоохранителями из незаконного оборота изъято 600 литров спирта, 24 полимерных пакетов, 2916 бутылок различной емкости фальсифицированных алкогольных напитков и оборудования для их изготовления.

Напомним, в Винницкой области правоохранители перекрыли контрабандный канал поставки спирта и изготовление из него контрафактной алкогольной продукции.

Также сообщал УНН, что в Украине контрабанда алкоголя достигла небывалых масштабов.

Повідомляє УНН
Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори