В Волынской области произошло ДТП с участием автомобиля "скорой помощи" и грузовика. В результате погиб один человек, еще трое попали в реанимацию. Об этом сообщает УНН со ссылкой на отдел коммуникации ГУНП в области.

Так, сегодня после 13 часов на перекрестке дорог вблизи села Оконск столкнулись автомобиль скорой медицинской помощи и грузовик.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

"Автомобиль экстренной медицинской помощи Peugeot Boxer под управлением 42-летнего жителя райцентра Маневичи, выезжая на главную дорогу, столкнулся с грузовиком Volvo, за рулем которого находился 27-летний житель города Сарны Ровенской области", - сообщили в полиции.

В результате ДТП скончался 75-летний пассажир "скорой". Водителя "скорой", 56-летнего фельдшера, а также 42-летнюю дочь умершего, госпитализировали в реанимацию.

Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

"Предварительно, следователи квалифицируют событие по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины. Речь идет о нарушении правил безопасности дорожного движения, повлекших смерть потерпевшего", - прокомментировали в ведомстве.

Напомним, на трассе "Киев-Чоп" произошло масштабное ДТП с участием 7 транспортных средств.

Повідомляє УНН
Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори