В результате обстрелов врагом сил Операции объединенных сил один украинский военный за эти сутки получил ранения. Об этом УНН сообщает со ссылкой на информацию пресс-центра Штаба ООС.

"В результате вражеских обстрелов один украинский военнослужащий получил ранения", - сообщили в штабе.

Всего с начала суток боевики осуществили 11 обстрелов.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

"С начала суток враг одиннадцать раз нарушил режим прекращения огня. Вооруженные формирования Российской Федерации обстреливали позиции наших подразделений с применением запрещенных минскими соглашениями артиллерийских систем калибра 122 мм, минометов калибра 120 и 82 мм, а также из гранатометов различных систем, вооружения БМП, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия", - говорится в сводке.

В пресс-центре сообщили, районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" оккупанты совершили два обстрелы позиций Объединенных сил: вблизи Гранитного, по направлению Новой Марьевки - из минометов калибра 120 мм; а также неподалеку Опытно, по направлению Веселого - из гранатометов различных систем.

Большинство обстрелов зафиксировано районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" - девять обстрелов.

"Вблизи Зайцев оккупанты вели огонь в направлении Гольмовского из минометов калибра 82 мм; окраине Железного обстреляли по направлению шахты имени Изотова из противотанковых управляемых ракет. Четыре раза у Новолуганского боевики вели огонь по направлению Доломитного и Байрака из артиллерийских систем калибра 122 мм, минометов калибра 120 и 82 мм; трижды обстреляли район Майорского по направлению шахты 6-7 и Зайцево - из минометов калибра 120 мм, гранатометов различных систем, противотанковых управляемых ракет, вооружения БМП, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия", - сообщили в пресс-центре.

Повідомляє УНН
Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори