мать мальчика, найденного мертвым в чемодане

Полицейские Буковины и соседних областей продолжают поиски Анны Пилявский, матери 2-летнего мальчика, найденого 27-го июня мертвым в чемодане на окраине Черновцов. Об этом УНН сообщает со ссылкой на информацию Главного управления Нацполиции Черновицкой области.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

Сообщается, что полицейские совершили подворовой обход домов в районе обнаружения чемоданы, а также по месту жительства матери умершего ребенка. Работники полиции опросили жителей домов, изъяли видеозаписи с камер наружного наблюдения и другие вещественные доказательства, которые могут иметь значение для расследования.

"Известно, что Анна Пилявская приехала в Черновцы примерно месяц назад и проживала вместе с сыном в арендованном помещении. Также установлено, что в ночь с 26-го на 27-е июня женщина самостоятельно доставила чемодан с телом сына на место, где его в дальнейшем нашли прохожие", - сообщает пресс-служба ссылаясь на слова заместителя начальника ГУНП в Черновицкой области - начальник следственного управления Александра Чубея и начальника управления уголовного розыска ГУНП Александра Раренко.

Кроме этого, полицейские отрицали распространенную в СМИ информацию о том, что разыскиваемая может иметь при себе охотничье ружье. Не соответствуют действительности и слухи о многочисленных следах побоев, которые, якобы, были на теле ребенка.

В полиции сообщили, что во время судебно-медицинской экспертизы на теле мальчика не обнаружено признаков насильственной смерти. Для установления причин смерти назначены дополнительные исследования.

Полицейские ГУНП в Черновицкой области подготовили ходатайство к следственному судье о назначении еще ряда судебных экспертиз (трасологическая, дактилоскопическая, молекулярно-генетическая экспертизы) для анализа изъятых вещественных доказательств.

Работники полиции проводят следственные действия с участием родителей Анны Пилявский, которые приехали в Черновцы.
На розыск матери ориентирован личный состав полиции Черновицкой области и соседних регионов.

Напомним, в Черновцах прохожие обнаружили чемодан с телом мертвого мальчика двух лет. По данному факту следователи начали уголовное производство по статье 115 (Умышленное убийство) УК Украины.

Полиция объявила в розыск мать мальчика.

Повідомляє УНН
Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори