фотогалерея

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

Полиция устанавливает местонахождение матери мальчика, тело которого нашли в чемодане в Черновцах. Об этом сообщил на своей странице в Facebook первый заместитель председателя Нацполиции - начальник криминальной полиции Вячеслав Аброськин, передает УНН.

"Устанавливаем местонахождение матери мальчика, которого нашли мертвым в чемодане в Черновцах - Пилявской Анны Александровны, 1997 года рождения, уроженки Хмельницкой области", - написал Аброськин.

Он также предоставил приметы женщины - рост 160-170 см, среднего телосложения, волосы темные, волнистые с красноватым оттенком, стрижка, как под каре, глаза темно-зеленые, наращенные длинные ресницы. Известно также, что на левой руке, ближе к запястью, у девушки есть татуировка в виде короны, а на предплечье - татуировка с изображением "ловца снов с головами двух волков".

"Если известна какая-либо информация относительно матери погибшего мальчика, сообщайте, пожалуйста, на линию "102", - отметил Аброськин.

Напомним, в Черновцах прохожие обнаружили чемодан с телом мертвого мальчика трех лет.

По данному факту следователи начали уголовное производство по статье 115 (Умышленное убийство) УК Украины.

Повідомляє УНН
Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити
Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!