В Ивано-Франковской области правоохранители задержали гражданина, подозреваемого в организации деятельности нарколаборатории и сбыта психотропных средств. Об этом сообщает УНН со ссылкой на отдел коммуникации ГУНП в области.

Так, в ходе оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий в уголовном производстве по ч.2 ст. 307 УК Украины (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов - ред.) был задокументирован факт сбыта психотропного синтетического вещества.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

"Сбытчиков оказался 28-летний житель Рожнятовского района. Также правоохранителями было установлено, что данный гражданин по месту жительства устроил нарколабораторию для изготовления психотропного вещества, затем сбывал другим лицам", - говорится в сообщении.

В частности, при обыске в доме злоумышленника правоохранители изъяли психотропные вещества в особо крупных размерах, лабораторное оборудование, которое использовали для изготовления психотропного вещества, а также денежные средства.

Злоумышленника задержали в соответствии со ст. 208 УПК Украины. Проводится досудебное расследование.

Напомним, разоблачена преступная группировка, члены которой занимались изготовлением наркотиков и сбывали их в оккупированный Крым.

Повідомляє УНН
Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори