В Черновцах прохожие обнаружили чемодан с телом мертвого мальчика трех лет. Об этом сообщили УНН в пресс-службе полиции Черновицкой области.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

"27 июня в 21:00 по спецлинии "102"  поступило сообщение о том, что на окраине Черновцов прохожие обнаружили чемодан с телом мертвого ребенка. По указанному адресу сразу выехали руководство ГУНП в Черновицкой области, следственно-оперативные группы ГУНП и Садгорского отделения полиции, кинологическая и криминалистическая службы. На месте происшествия полицейские обнаружили тело мертвого мальчика в возрасте примерно до трех лет. Сейчас правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия ", - сообщили в пресс-службе. 

По данному факту следователи Садгорского отделения полиции начали уголовное производство по статье 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Как сообщал УНН, восьмилетний мальчик утонул в Тернопольской области.

Повідомляє УНН
Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити
Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!