Главе Васильковского районного совета заочно сообщено о подозрении в связи с нанесением легких телесных повреждений и хулиганстве. Об этом сообщили УНН в пресс-службе прокуратуры Киева.

Как сообщили в пресс-службе, 34-летняя глава Васильковского районного совета неоднократно вызывалась в прокуратуру города Киева для объявления подозрения в причинении легких телесных повреждений, повлекших кратковременное расстройство здоровья, а также хулиганстве, то есть грубом нарушении общественного порядка по мотивам явного неуважения к обществу, сопровождающиеся особой дерзостью.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

"Следствием установлено три эпизода преступных действий последней, а именно нанесение своему мужу на почве ревности легких телесных повреждений, повлекших кратковременное расстройство здоровья, грубое нарушение общественного порядка по мотивам явного неуважения к обществу, что сопровождалось особой дерзостью относительно свекрови пожилого возраста по месту его обитания, а также причинении легких телесных повреждений женщине-консьержу этого же дома", - говорится в сообщении.

С учетом изложенного, а также достаточных доказательств для подозрения лица в совершении преступлений, председатель районного совета неоднократно вызывалась в прокуратуру города Киева с целью объявления подозрения в соответствии ст. 481 УПК Украины, однако на вызовы беспричинно не появлялась.

Несмотря на это, 27.06.2018 года прокуратурой города Киева злоумышленнице заочно сообщено о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ч.ч. 1, 2 ст. 125, ч. 1 ст. 296 УК Украины и направлено подозрение по месту работы, а также проживанияпоследней в соответствии с требованиями действующего законодательства.

Ранее в сети появилось видео с участием председателя Васильковского районного совета Натальи Баласинович, которая нецензурно выражалась в сторону правоохранителей.

Повідомляє УНН
Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори