Артем Семенихин

 Правоохранители рассматривают несколько версий покушения на убийство бывшего мэра Конотопа Сумской области, кандидата в народные депутаты Артема Семенихина. Об этом УНН сообщает со ссылкой на пресс-службу прокуратуры области.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

"На месте происшествия под процессуальным руководством прокуратуры работает следственно-оперативная группа. Рассматривается ряд версий, среди основных - преступление, совершенное за общественную и политическую деятельность потерпевшего, а также на почве личных неприязненных отношений. Досудебное следствие продолжается, его ход находится на личном контроле прокурора Сумской области", - говорится в сообщении.

Напомним, в Конотопе около часа ночи 27 июня было совершено нападение на бывшего мэра Конотопа Сумской области Артема Семенихина, который сейчас является кандидатом в народные депутаты Украины по 160-му одномандатному избирательному округу.

Ожидалось, что Семенихина перевезут в Киевский национальный институт нейрохирургии имени Ромоданова.

Как сообщал УНН, полицейские квалифицировали произошедшее как "покушение на убийство" и уже открыли уголовное производство по ч. 2 ст. 15 ч. 1 ст. 115 УК Украины.

Повідомляє УНН
Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори