В городе Никополь Днепропетровской области полицейские задержали серийного вора. В течение 5 дней мужчина незаметно вынес из помещения магазина 12 единиц товара. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Днепропетровской области, передает УНН.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

Как рассказали правоохранители, администратор магазина заметил в торговом зале недостаток акустической колонки, одежды и белья и вызвал полицию. Просмотрев записи с камер видеонаблюдения магазина, полицейские установили, что мужчина, держа одежду на одной руке, прятал под нее товар с полок и незаметно для охраны выходил из магазина не заплатив.

По этой схеме вор в течение недели возвращался на место преступления. За это время 37-летний житель Никополя похитил 12 потребительских товаров.

25 июня следователем по согласованию с местной прокуратурой, сообщили о подозрении злоумышленнику по ч.2 ст.185 Уголовного кодекса Украины (кража). Санкция статьи предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок до 5 лет или лишение свободы на тот же срок.

Напомним, неизвестные в балаклавах похитили из магазина 5 пачек сигарет.

Также полицейские задержали мужчину за совершение 40 краж в храмах по всей территории страны.

Повідомляє УНН
Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори