фотогалерея

В селе Бышев Киевской области в ночь на четверг сгорели три маршрутных автобуса, всего несколько дней после пожара 10 автобусов "Богдан" под Киевом. Об этом УНН сообщает со ссылкой на пресс-службу ГУНП в области.

Возгорание автобусов произошло в селе Бышев около 1:00 ночи. В результате пожара огнем уничтожены три автобуса. Из людей никто не пострадал.

"Установлено, что неизвестный путем свободного доступа проник на территорию сельскохозяйственного обслуживающего кооператива, где совершил поджог автотранспорта", - отметили в полиции.

Как указано, транспортные средства были неприбыльные, коммерческой составляющей в их поездках не было. Так, два автобуса "Богдан" находятся в аренде благотворительного фонда и осуществляли бесплатную перевозку льготных категорий населения на территории Макаровского района и столицы в течение последних шести лет.

Еще один уничтоженный автобус Ivan, как сообщается, курсировал по маршруту "Макаров - Черногородка", конкурентов на этом маршруте нет, маршрут не прибыльный, никаких конфликтов по поводу этого маршрута никогда не возникало.

По факту умышленного уничтожения имущества открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 194 Уголовного кодекса Украины. Сотрудники полиции проводят все необходимые оперативные мероприятия по установлению и задержанию виновного лица.

Напомним, 15 июня под Киевом на стоянке сгорели 10 автобусов "Богдан".

Повідомляє УНН
Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори