Последние новости Никополя, Марганца, Покрова. Город Никополь, Марганец, Покров - на NikopolNews. Останні новини Нікополя, Покрова, Марганця. Нікополь, Покров, Марганец - на NikopolNews.

Последние новости Никополя, Марганца, Покрова. Город Никополь, Марганец, Покров - на NikopolNews. Останні новини Нікополя, Покрова, Марганця. Нікополь, Покров, Марганец - на NikopolNews.

фотогалерея

В Тернопольской области в реке утонул восьмилетний мальчик. Об этом УНН сообщает со ссылкой на Отдел коммуникации полиции Тернопольской области.

"Об исчезновении 8-летнего мальчика в Борщевское отделение полиции в 23:41 26 июня заявил житель района. Восемнадцатилетний юноша сообщил, что его малолетний брат еще в 13:00 ушел гулять и не вернулся. О его местонахождении родители не знают и связаться не могут, потому что мальчик мобильным телефоном не пользуется", - указали в полиции.

Поисками ребенка занимались полицейские, бойцы спецподразделений и спасатели. Последний раз с пропавшим мальчиком в 16:30 общалась соседка. Она сообщила, что видела мололетнего, который сам купался в реке. Женщина нагнала ребенка домой.

Уже после заявления родственников силовики начали обходить прилегающую территорию. Водолазно-спасательное подразделение УГСЧС в Тернопольской области обследовало дно реки. На берегу еще вечером полицейские нашли одежду ребенка. Однако само тело мальчика обнаружили под утро в реке в сорока метрах от его вещей. По словам судебно-медицинского эксперта, предварительная причина смерти - утопление.

Известно, что мальчик из многодетной семьи. Кроме него в семье было еще пятеро детей разного возраста. Этот факт внесен в ЕРДР в соответствии со статьей 115 часть 1 с пометкой несчастный случай.

Напомним, в Киевской области утонул священнослужитель с 4-летней дочерью.

Повідомляє УНН
Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити
Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори