В Конотопе около часа ночи 27 июня совершено нападение на бывшего мэра Конотопа, Сумской области, Артема Семенихина, который сейчас является кандидатом в народные депутаты Украины по 160 одномандатному избирательному округу. Самовыдвиженец. Об этом сообщили УНН в пресс-службе полиции Сумской области.

"В Сумской области по факту нападения на экс-мэра Конотопа Артема Семенихина полиция начала уголовное производство. В настоящее время Артем Семенихин также кандидатом в народные депутаты Украины по 160 одномандатному избирательному округу. Самовыдвиженец", - сообщили в полиции.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

Происшествие произошло около часа ночи, когда мужчина возвращался домой. Неизвестные напали на него и причинили тяжкие телесные повреждения. Пострадавшего доставили в больницу. Сейчас он находится в реанимационном отделении.

Для выяснения обстоятельств на место происшествия немедленно выехали руководство ГУНП области, городского отдела полиции, усиленная следственно-оперативная группа, криминалистическая лаборатория СУ ГУНП, кинологическая служба.

Полицейские квалифицировали произошедшее как "покушение на убийство" и уже открыли уголовное производство по ч. 2 ст. 15 ч. 1 ст. 115 УК Украины. Более подробная информация будет предоставлена сегодня начальником ГУНП области во время проведения брифинга. Время проведения брифинга будет сообщено дополнительно.

Как сообщал УНН, дымовую шашку бросили во время мероприятия кандидата в нардепы .

Повідомляє УНН
Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори