По информации Главного управления разведки Министерства обороны Украины, российские оккупационные администрации на временно оккупированной территории в Донецкой и Луганской областях осуществляют поиск дополнительных человеческих ресурсов для укомплектования личным составом соединений и частей 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК ВС РФ. Об этом сообщили в пресс-службе Минобороны.

"В частности, идет подготовка к переписи населения для скрытого формирования базы данных "мобилизационного ресурса" и проведения призывной кампании. В то же время, качество пополнения, поступающего из военкоматов к соединений и частей российско-оккупационных войск, постепенно снижается. Поэтому, оккупанты вынуждены доукомплектовывать соединения и части лицами старше 45 лет, многие из которых не соответствуют требованиям к прохождению военной службы по состоянию здоровья", - сообщили в пресс-службе. 

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити


Как сообщал УНН, по информации Главного управления разведки Минобороны Украины, с июня в учебных центрах на территории России проходят курсы по подготовке рядового и сержантского состава для комплектования вражеских подразделений на Донбассе.

Повідомляє УНН
Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори