Завантажте мобільний додаток сайту

В Переяславе-Хмельницком, на момент трагедии, когда от выстрела погиб 5-летний мальчик, рядом с подозреваемыми находился и стрелял несовершеннолетний сын одного из подозреваемых. Об этом заявил адвокат Андрей Левковец во время пресс-конференции по поводу хода расследования в производстве по убийству Кирилла Тлявова в Переяслав-Хмельницком, передает корреспондент УНН.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

"Исходя из материалов производства, действительно, есть основания полагать, фактически, есть доказательства того, что стрелял также несовершеннолетний. Здесь наша позиция озвучена, и мы обратились с соответствующим ходатайством. При этом, эта несовершеннолетний является сыном одного из подозреваемых. И, фактически, в данном случае правомерными действиями ГБР должно быть сообщение о подозрении, по крайней мере, в хулиганстве этому несовершеннолетнему лицу", - сказал Левковець. По словам адвоката, дополнительно должно быть сообщено о подозрении также подозреваемому относительно вовлечения несовершеннолетнего в преступную деятельность, совершенную отцом этого ребенка, что является тяжким преступлением и влечет за собой до 10 лет лишения свободы.
Напомним, в Киевской области ребенок получил ранение головы в результате случайного выстрела. Впоследствии стало известно, что стрелять в ребенка могли полицейские.

Выяснилось, что полицейский "пристреливал" ружье, когда случайно один выстрел попал во двор, где в то время гулял малолетний мальчик.

Двух работников патрульной полиции Переяслав-Хмельницкого отдела полиции, подозреваемых в преступлении, арестовали.

Полицейским, которые застрелили ребенка, грозит пожизненное лишение свободы.

Как сообщал УНН, установлены личности людей, которые были с полицейскими на момент трагедии.

Повідомляє УНН
Автор: Администратор

Никополь, Нікополь, Марганец, Марганець, Покров

×

Поширюючи у соцмережах, ви допомогаєте нам!