Верховный суд перенес рассмотрение кассационных жалоб бывшего начальника департамента внешнего наблюдения МВД Алексея Пукача, который осужден к пожизненному лишению свободы за убийство журналиста Георгия Гонгадзе и пострадавшего по делу Алексея Подольского. Об этом журналисту сообщили в ВС.

"Рассмотрение кассационных жалоб перенесли на 7 ноября на 15:00", - сказали в пресс-службе.

В пресс-службе рассказали, что рассмотрение перенесли из-за препятствования представителем потерпевшего проведению судебного заседания.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

Напомним, адвокат Пукача разъяснил ситуацию по кассации по делу об убийстве Гонгадзе.

Как сообщалось ранее, Верховный Суд на 14 ноября 2018 года назначил к рассмотрению дело по кассационным жалобам на решения судов двух предыдущих инстанций в отношении экс-генерала МВД Алексея Пукача, осужденного к пожизненному лишению свободы за убийство журналиста Георгия Гонгадзе.

Также, 29 января 2012 года Печерский районный суд Киева приговорил Алексея Пукача к пожизненному лишению свободы с конфискацией имущества за убийство журналиста Георгия Гонгадзе.

6 января 2016 года Апелляционный суд Киева оставил без изменений приговор Печерского районного суда, который приговорил экс-начальника внешнего наблюдения МВД Алексея Пукача к пожизненному лишению свободы за убийство журналиста Георгия Гонгадзе.

Повідоиляє UNN

Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори