В инфекционное отделение Сторожинецкой центральной районной больницы с признаками пищевого отравления госпитализированы 13 человек (из них 4 ребенка), которые 29 сентября употребляли пищу во время празднования свадьбы в ресторане "Марианна" в пгт Красноильск Сторожинецкого района. Об этом сообщает со ссылкой на ГСЧС.

"3 октября в ГСЧС поступила информация, что в инфекционное отделение Сторожинецкой центральной районной больницы с признаками пищевого отравления госпитализированы 13 человек (из них 4 ребенка), которые 29 сентября употребляли пищу во время празднования свадьбы в ресторане" Марианна "в пгт Красноильск Сторожинецкого района. Проводится комплекс противоэпидемических мероприятий", говорится в сообщении.

Напомним, в Черновицкой области уже около 90 человек отравились в результате потребления блюд в заведении общественного питания, из них 28 - дети. Сейчас в больнице остаются 28 человек. Об этом УНН сообщили в пресс-службе Центра общественного здоровья Украины.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

"86 человек пострадали в результате потребления блюд в заведении общественного питания. 28 из них - дети. По состоянию на утро 2 октября на стационарном лечении находится 28 человек, в том числе 6 детей, с диагнозом" острый гастроэнтероколит", - говорится в сообщении.

Все пострадавшие 29 сентября употребляли блюда в ресторане "Оскар" поселка Путила Черновицкой области.

Повідоиляє UNN

Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори