Дерзкий внук решил уладить конфликт с бабушкой с помощью кулаков. На парня ждет уголовная ответственность. Об этом сообщает со ссылкой на Нацполицию в Донецкой области.

2 октября в половине третьего ночи в Центральный отдел полиции города Мариуполя поступило сообщение о факте совершения домашнего насилия.

По вызову на место происшествия сразу выехала мобильная группа по противодействию домашнему насилию "Полина".

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

Жертвой конфликта оказалась 79-летняя женщина. Без промедления на помощь пострадавшей, которая имела явные признаки телесных повреждений, правоохранители вызвали скорую помощь.

Полицейские выяснили, что между женщиной и ее внуком возник бытовой конфликт, решать который дерзкий парень взялся за помощью кулаков. Свидетелем происшествия стал сын потерпевшей, который и обратился за помощью к правоохранителям.

По факту возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 121 Уголовного кодекса Украины "Умышленное тяжкое телесное повреждение". Санкция статьи предусматривает до 8 лет лишения свободы. Сейчас продолжается досудебное расследование.

Полицейские обращаются к гражданам: если вы чувствуете, что в семье вы поддаетесь домашнем насилие - звоните в полицию, они обязательно отреагируют. Ни в коем случае замалчивайте такие факты и не стесняйтесь о них рассказывать.

Своевременное сообщение правоохранителей позволит предупредить страшные последствия, которые, возможно, даже не ожидали.

Напомним, в Украине от насилия больше всего страдают в семье и на фронте.

Повідоиляє UNN

Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори