Завантажте мобільний додаток сайту

Молодой человек показывал матери принцип действия наручников, он замкнул их на своих запястьях, а когда решил их снять, не смог найти ключи. Поэтому "освобождать" мужчину пришлось сотрудникам полиции. Об этом сообщает со ссылкой на отдел коммуникации ГУНП в Сумской области.

"Забавный случай произошел в Шостке. Местный житель через интернет приобрел себе наручники. И решил продемонстрировать матери принцип их действия. Вот только он не убедился, что сможет самостоятельно их снять", - сказано в сообщении.

Новости Никополя. Новости Марганца. Новости Покрова. Никополь. Марганец. Покров. Новини Нікополя. Новини Покрова. Новини Марганця.

Надев на свои запястья наручники, 25-летний мужчина опрометчиво их замкнул. А когда захотел освободиться, выяснилось, что ключи потерялись. Ему пришлось звонить на спецлинию "102" и просить правоохранителей о помощи.

"Прибывшие на вызов полицейские сняли с мужчины "браслеты" и провели с ним профилактическую беседу. Посмеявшись над курьезностью ситуации, он заверил стражей порядка, что этот случай запомнит на всю жизнь, и в будущем постарается избегать подобных глупостей", - отметили в полиции.

Напомним, в Херсонской области спасатели освободили мальчика, застрявшего в детском рекламном сооружении.

Повідоиляє UNN
Автор: Администратор

Никополь, Нікополь, Марганец, Марганець, Покров

×

Поширюючи у соцмережах, ви допомогаєте нам!