фотогалерея

Правоохранители объявили о подозрении трижды судимому жителю Черниговской области, подозреваемому в надругательстве над могилами бойцов на кладбище Мены. Об этом сообщает со ссылкой на отдел коммуникации ГУНП в Черниговской области.

"Во время санкционированного обыска у подозреваемого изъята одежда и нож со следами краски, также есть показания свидетелей, которые видели мужчину на кладбище в тот день. Злодеем оказался трижды ранее судимый житель Сновска, который имел конфликт с законом из-за нанесения тяжких телесных повреждений, покушения на убийство и поджог церкви", - говорится в сообщении.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

В частных разговорах подозреваемый неоднократно высказывал пренебрежение к Революции Достоинства и Антитеррористической операции, погибших героев называл предателями.

Сейчас злоумышленнику объявлено о подозрении по части 3 статьи 297 Уголовного кодекса Украины (надругательство над могилой) - наказывается ограничением свободы на срок от четырех до пяти лет или лишением свободы от четырех до семи лет.

Напомним, факт надругательства над могилами был обнаружен 21 сентября этого года.

Повідоиляє UNN

Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори