В Киеве на станции метро "Лукьяновская" на перроне мужчина бросался с ножом на пассажиров, передает со ссылкой на полицию Киева.

"Дежурному полицейскому на станции метро "Лукьяновская" поступило сообщение о том, что на перроне мужчина бросается с ножом на граждан. Правоохранитель немедленно отреагировал на вызов и вместе с пассажиром задержал правонарушителя", - говорится в сообщении.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

Начальник следственного отдела управления полиции в метрополитене Алексей Журавель рассказал, что злоумышленник навеселе ехал в вагоне метро и приставал к гражданам, а когда вышел на перрон, начал ссориться с пассажиром, размахивая ножом.

"Мужчина не растерялся, выбил из рук хулигана холодное оружие и вместе с полицейским задержал правонарушителя. Это - 35-летний киевлянин, ранее проблем с законом не имел. Начато уголовное производство по части четвертой статьи 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос об объявлении фигуранту подозрения. Ему грозит до семи лет лишения свободы", - сказал он.

Повідоиляє UNN

Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори