Пострадавшие, которые попали в больницу в результате аварии автобуса в Черкасской области, находятся в тяжелом состоянии. Об этом корреспонденту сообщили в Центральной районной больнице города Жашкова.

"Трое пострадавших забрали в Умань. 55-летний мужчина с закрытой черепно-мозговой травмой, переломом ребер и травмой позвоночника скончался в больнице. В тяжелом состоянии с сотрясением головного мозга и другими травмами находятся в больнице еще 4 человека. 67-летняя женщина перенесла травматическую ампутацию зубов", - сообщили в больнице.

Все остальные пострадавшие находятся в больнице с травмами средней тяжести. Всего в больнице находятся 8 пострадавших. В больнице устанавливают личности людей и сообщают родственникам.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

Напомним, что на трассе Киев-Одесса в Жашковского района сегодня в 09:00 утра произошло ДТП, в котором пострадало 11 человек.

Ранее сообщал, что из 11 пострадавших в результате ДТП, которое произошло сегодня на трассе Киев-Одесса возле Жашкова, один человек скончался в больнице.

Повідоиляє UNN

Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори