Полиция Киева открыла уголовное производство по факту дорожно-транспортного происшествия, произошедшего 27 сентября на автостоянке возле ТРЦ Lavina во время дрифта водителя. Об этом сообщает со ссылкой на пресс-службу полиции Киева.

"В результате ДТП пострадали три человека и повреждены четыре транспортных средства. Полиция начала уголовное производство", - говорится в сообщении.

Установлено, что 19-летний водитель Volkswage не справился с управлением и совершил столкновение с припаркованными машинами Opel, Fiat и Toyota. В результате две женщины получили телесные повреждения различной степени тяжести и были госпитализированы. В больницу также доставили виновника ДТП.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

"Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. В ходе досудебного расследования полицейские будут устанавливать все обстоятельства и механизм этого ДТП", - говорится в сообщении.

Напомним, происшествие случилось поздно вечером, 27 сентября.

Повідоиляє UNN

Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори