В столице перед судом предстанет преступная группа, которая занималась кражами из автомобилей в особо крупных размерах. Об этом сообщает со ссылкой на отдел комуникации полиции Киева.

"Следователи закончили расследование в уголовном производстве в отношении организованной преступной группы, в состав которой входило четверо жителей Киева в возрасте от 22-х до 25-ти лет. На счету участников группировки более двух десятков доказанных фактов краж", - говорится в сообщении.

По информации следователей, злоумышленники преимущественно похищали фары с элитных иномарок. Воры действовали ночью. Они выбирали транспортные средства, которые длительное время находились без постоянного надзора, осуществляли демонтаж передних фар и убегали.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

"Мы расследовали уголовные производства по статье 185 Уголовного кодекса Украины - кража. Трем злоумышленникам объявили о подозрении, а четвертого - объявили в розыск. Сейчас досудебное расследование завершено, обвинительное заключение направили в Шевченковский районный суд города Киева. Участникам группы грозит до 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества", - рассказал следователь Шевченковского управления полиции Максим Васильченко.

Напомним, во Львовской области ранее судимый несовершеннолетний похитил из автомобиля барсетку с документами, ключами и деньгами в сумме более 1300 грн.

Повідоиляє UNN

Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори