В процессе мониторинга интернета полиция нашла видеозапись, на которой зафиксирован факт избиения ученика преподавателем во время урока. Об этом сообщил отдел коммуникации ГУ НП в Черновицкой области, передает .

По данным правоохранителей, для проверки информации в учебное заведение сразу выехали инспекторы ювенальной превенции и следственно-оперативная группа Сторожинецкого отдела полиции.

Опросив учеников, правоохранители выяснили, что зафиксированный на видеозаписи случай имел место еще в прошлом году. Мать парня, которому учитель нанес удары, обратилась в полицию с заявлением о прекращении расследования инцидента, поскольку ни к кому нет претензий.

Для зручності завантажте на телефон мобільний додаток сайту. завантажити

Сведения по этому факту сотрудники полиции внесли в систему единого учета. Сейчас сотрудники полиции опрашивают школьников учебного заведения и их родителей и проверяют учителя на причастность к неправомерным действиям в отношении других учеников.

Напомним, в июне сообщал, что в Черновицкой области во время мониторинга сети интернет полицейские нашли видео, на котором учительница толкает и бьет 11-летнего школьника.

Повідоиляє UNN

Автор: Администратор
×

Поширюючи у соцмережах,
ви допомогаєте нам!

Догори