Купити квартиру в Дніпрі

Без категорії

[:ru]Убийство 7-летней Маши Борисовой: задержаный признался в преступлении (видео)[:ua]Вбивство 7-річної Марійки Борисової: затриманий зізнався у злочині (відео)[:]

[:ru]Подозреваемый, задержанный в Херсонской области, признался в убийстве семилетней Марии Борисовой.

Как передает Укринформ, об этом в Фейсбуке написал глава Национальной полиции Игорь Клименко, информирует НСН.

«Он рассказал. Мы сразу были уверены, что взяли именно того. Но он долго отрицал. Опыт общения с людьми в погонах у него есть, ведь за плечами – 5 лет тюрьмы – это последняя ходка, а их было 4. Он признался, как тело мертвой 7-летней Марии Борисовой засунул в мешок и завязал его каким-то шнуром и поясом»,написал Клименко.

Как отметил Клименко, для следствия признание очень важно. Но более значимо заключение ДНК-экспертизы. Биологические образцы, найденные на погибшей девочке, принадлежат задержанному.

[:ru]Убийство 7-летней Маши Борисовой: задержаный признался в преступлении (видео)[:ua]Вбивство 7-річної Марійки Борисової: затриманий зізнався у злочині (відео)[:]

В то же время Клименко сообщил, что отдельные лица пытаются повлиять на мать девочки, чтобы она публично заявила о том, что не верит в причастность фигуранта и обвинила другого человека.

Отмечается, что подозреваемый остается под стражей. Полиция собирает и надлежащим образом оформляет доказательную базу.

“Прятал тело четверо суток»: на Херсонщине взяли под стражу подозреваемого в убийстве 7-летней Маши Борисовой (видео)

Был соседом: в полиции рассказали подробности о подозреваемом в убийстве 7-летней Марии Борисовой (видео)

Как сообщалось, тело 7-летней Марии Борисовой, которая исчезла вечером 7 марта, нашли 11 марта в поселке Счастливом во время повторного осмотра территории населенного пункта в недостроенной нежилой постройке. Предварительной причиной смерти девочки является механическая асфиксия, то есть удушение.

14 марта сообщили о подозрении в изнасиловании и умышленном убийстве малолетнего ребенка 62-летнему мужчине, который ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности. Он – житель поселка и знакомый семьи погибшей.

Подозреваемый в убийстве и изнасиловании мужчина жил недалеко от отца девочки. Результаты экспертизы указали, чтоименно подозреваемый причастен к изнасилованию и убийству ребенка.

Мужчине сообщено о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных п. 2 ч. 2 ст. 115 (Умышленное убийство малолетнего ребенка) и ч. 4 ст. 152 (Изнасилование, совершенное в отношении лица, не достигшего четырнадцати лет, независимо от его добровольного согласия) Уголовного кодекса Украины.

Подозреваемому избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.[:ua]Підозрюваний, якого затримали на Херсонщені зізнався у вбивстві семирічної Марії Борисової.

Як передає Укрінформ, про це у Фейсбуці написав глава Національної поліції Ігор Клименко, інформує НСН.

«Він розповів. Ми відразу були впевнені, що взяли саме того. Але він довго заперечував. Досвід спілкування з людьми в погонах в нього є, адже за плечима – 5 років в’язниці – це остання ходка, а їх було 4. Він зізнався, як тіло мертвої 7-річної Марії Борисової засунув у мішок та зав’язав його якимось шнуром і поясом»,написав Клименко.

Як зазначив Клименко, для слідства зізнання підозрюваного є важливим. Але більш значущим є висновок ДНК-експертизи. Біологічні зразки, знайдені на загиблій дівчинці, належать затриманому.

[:ru]Убийство 7-летней Маши Борисовой: задержаный признался в преступлении (видео)[:ua]Вбивство 7-річної Марійки Борисової: затриманий зізнався у злочині (відео)[:]

Водночас Клименко повідомив, що окремі особи намагаються вплинути на матір дівчинки, щоб вона публічно заявила про те, що не вірить у причетність фігуранта і натомість звинуватила іншу людину.

Зазначається, що підозрюваний залишається під вартою. Поліція збирає та належним чином оформляє доказову базу.

“Ховав тіло чотири доби”: на Херсонщині взяли під варту підозрюваного у вбивстві 7-річної Марійки Борисової (відео)

Був сусідом: у поліції розповіли подробиці про підозрюваного у вбивстві 7-річної Марії Борисової (відео)

Як повідомлялося, тіло 7-річної Марії Борисової, яка зникла ввечері 7 березня, виявили 11 березня в селищі Щасливому під час повторного огляду території населеного пункту в недобудованій нежитловій споруді. Попередньою причиною смерті дівчинки є механічна асфіксія, тобто удушення.

14 березня повідомили про підозру у зґвалтуванні та умисному вбивстві малолітньої дитини 62-річному чоловіку, який раніше неодноразово притягувався до кримінальної відповідальності. Він – житель селища та знайомий родини загиблої.

Підозрюваний у вбивстві та зґвалтуванні чоловік мешкав неподалік від батька дівчинки. Результати експертизи вказали, що саме підозрюваний причетний до зґвалтування та вбивства дитини.

Чоловіку повідомлено про підозру у вчиненні злочинів, передбачених п. 2 ч. 2 ст. 115 (Умисне вбивство малолітньої дитини) та ч. 4 ст. 152 (Зґвалтування, вчинене щодо особи, яка не досягла чотирнадцяти років, незалежно від її добровільної згоди) Кримінального кодексу України.

Підозрюваному обрано запобіжний захід у вигляді тримання під вартою.[:]

To Top
Ще новини ⬇
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×