Купити квартиру в Дніпрі

Без категорії

[:ru]В Днепре пьяный водитель устроил тройное ДТП – в числе пострадавших двое детей[:ua]У Дніпрі п’яний водій влаштував потрійне ДТП – в числі постраждалих двоє дітей[:]

[:ru]В пьяном ДТП в Днепре пострадали шесть человек, среди которых двое – дети

В воскресенье, 12 сентября, в Днепре пьяный водитель Mercedes столкнулся с другим автомобилем, после чего выехал на встречную полосу движения и наехал на пешеходов.

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции области на своей странице в Facebook. Об этом НСН узнал из сообщения на сайте Страна.ua

[:ru]В Днепре пьяный водитель устроил тройное ДТП - в числе пострадавших двое детей[:ua]У Дніпрі п'яний водій влаштував потрійне ДТП - в числі постраждалих двоє дітей[:]

Инцидент произошел около 18.00 на улице Калиновой. По предварительным данным, водитель Mercedes, находясь в состоянии алкогольного опьянения, столкнулся с Mitsubishi, в котором ехала женщина с двумя детьми, одному ребенку 8 лет, а второму 2 года.

После столкновения нарушитель вылетел на полосу встречного движения и в итоге наехал на двух пешеходов, возрастом примерно 30 и 50 лет, которые попали в больницу с травмами. Всего в результате аварии телесные повреждения получили шесть человек, в том числе и двое детей.

Полиция задержала водителя. По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 286-1 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами в состоянии опьянения).

Кстати, недавно “НСН” писал: В Киеве произошло массовое ДТП, в котором столкнулись 9 автомобилей (ВИДЕО)

 [:ua]У п’яному ДТП в Дніпрі постраждали шість осіб, серед яких двоє – діти

У неділю, 12 вересня, у Дніпрі п’яний водій Mercedes зіткнувся з іншим автомобілем, після чого виїхав на зустрічну смугу руху і наїхав на пішоходів.

Про це повідомляє прес-служба Нацполіції області на своїй сторінці в Facebook. Про це НСН дізнався з повідомлення на сайті Страна.иа

[:ru]В Днепре пьяный водитель устроил тройное ДТП - в числе пострадавших двое детей[:ua]У Дніпрі п'яний водій влаштував потрійне ДТП - в числі постраждалих двоє дітей[:]

Інцидент стався близько 18.00 на вулиці Калиновій. За попередніми даними, водій Mercedes, перебуваючи в стані алкогольного сп’яніння, зіткнувся з Mitsubishi, в якому їхала жінка з двома дітьми, одній дитині 8 років, а другому 2 роки.

Після зіткнення порушник вилетів на смугу зустрічного руху і в результаті наїхав на двох пішоходів, віком приблизно 30 і 50 років, які потрапили до лікарні з травмами. Всього в результаті аварії тілесні ушкодження отримали шестеро людей, у тому числі і двоє дітей.

Поліція затримала водія. За даним фактом порушено кримінальну виробництво за ч. 2 ст. 286-1 КК України (порушення правил безпеки дорожнього руху або експлуатації транспорту особами, які керують транспортними засобами в стані сп’яніння).

До речі, нещодавно “НСН” писав: В Києві сталася масова ДТП, в якому зіткнулися 9 автомобілів (ВІДЕО)

 [:]

To Top
Ще новини ⬇
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×