Купити квартиру в Дніпрі

Без категорії

[:ru]Будет ли в Украине дефицит топлива? Ответ Минэкономики[:ua]Чи буде в Україні дефіцит палива? Відповідь Мінекономіки[:]

[:ru]Некоторые украинские эксперты озвучили негативные прогнозы относительно наличия топлива на рынке. Данную информацию прокомментировали в Кабмине, передает НСН ссылаясь на Первый деловой.

В Министерстве развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины заверили граждан в том, что в мае страна не столкнется с проблемой дефицита топлива. А вот цены на него могут измениться.

Чиновники заявляют, что Кабмин нашел выход из сложной ситуации и нашел замещение для всех объемов нефтепродуктов, которые теоретически выходили с рынка.

Теперь правительство должно окончательно урегулировать этот вопрос и организовать ритмичность поставки топлива, чтобы избежать его дефицита.

При этом после окончания локдауна украинцам прогнозируют резкий подъем цен на бензин и дизтопливо. На сегодня эксперты уверены, что это будет минимум 10-15%.

Главная причина этого – рост цен в 2020 году, причем не только в Украине, но и в мире в целом.

В Украине произошел рекордный за 20 лет отток инвестицийВ Украине произошел рекордный за 20 лет отток инвестиций

 [:ua]Деякі українські експерти озвучили негативні прогнози щодо нявності палива на ринку. Дану інформацію прокоментували в Кабміні, передає НСН, посилаючись на Перший діловий.

У Міністерстві розвитку економіки, торгівлі та сільського господарства України запевнили громадян в тому, що в травні країна не зіткнеться з проблемою дефіциту палива. А от ціни на нього можуть змінитися.

Чиновники заявляють, що Кабмін знайшов вихід зі складної ситуації й знайшов заміщення для всіх обсягів нафтопродуктів, які теоретично виходили з ринку.

Тепер уряд має остаточно врегулювати це питання й організувати ритмічність постачання палива, щоб уникнути його дефіциту.

При цьому після закінчення локдауна українцям прогнозують різкий підйом цін на бензин і дизпаливо. На сьогодні експерти впевнені, що це буде мінімум 10-15%.

Головна причина цього – зростання цін в 2020 році, причому не тільки в Україні, а й у світі в цілому.

В Україні стався рекордний за 20 років відтік інвестиційВ Україні стався рекордний за 20 років відтік інвестицій

 [:]

To Top
Розділи
Назад
Важливі
Новини
Lite
Допо-га
×