В Никополе и Покрове власть купит жилье для сирот

В Покрове и Никополе чиновники разместили объявление о намерении приобрести жилье для определенных категорий граждан. Об этом Nikopolnews узнал из сообщений на официальных сайтах городских советов.

Согласно информации, полученной Nikopolnews, жилье хотят приобрести для детей сирот, лишенных родительской опеки и лиц из их числа, а в Никополе еще и для детского дома семейного типа, в рамках использования субвенции из государственного бюджета.

В Никополе готовы рассмотреть предложения о продаже частных домов общей площадью до 270 квадратных метров. Обращаться в Службу по делам детей по адресу: улица Электрометаллургов, 17/1, кабинет №1.

В Покрове рассмотрят предложения о продаже недвижимостью площадью от 31 до 45 квадратных метров. Обращаться в управление труда и социальной защиты населения по адресу улица Горького, 5. Контактный телефон (05667) 4-11-00, e-mail: upszn@pokrov-mr.gov.ua.

Или в исполнительный комитет Покровского городского совета по адресу улица Центральная, 48. Кабинеты 204, 206. Контактный телефон: (05667) 4-23-32, e-mail: ssd@pokrov-mr.gov.ua

To Top